КАРОЛЬ ЛЕВ: ПРАЙД КОВУ БИТВА ЗА ДАБРО И ЗЛО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРОЛЬ ЛЕВ: ПРАЙД КОВУ БИТВА ЗА ДАБРО И ЗЛО » .Игра » водапад прайда света

водапад прайда света

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

падает вода, тут есть рыбки и светит сонце

0

2

Кьяра решила придти на водапад она встала поела, антилопу.Было харашо и светила сонце она легла на траву и заснула

0

3

Кион пришол к вадападу было очень красиво. Он увидил Кьару.
- Сестра!
Кион падбижал к Кьяре и лизнул ее в нос. Он очинь любил ее хатя был ее братам.

0

4

Кьяре преснился сон очень веселыи. ей снился Кион,её брат она любила брата
-кион!!!!!!!!)))
Кьяра праснулась и увидила Киона,она тожи лизнула в нос и залакала воду из водапада

0

5

Кьяра лизнула Киона в нос и у того скакнула сердце тУДУМ.
- Кьяра я люблю тебя!!!!
Кион повалил Кьяру окала вадапада и стал лизать ие шерстку она была мягкой. вдрук Кион астанавился
- прасти... ты же моя сестра!1!! ЧТО Я НАДЕЛАЛ?((

0

6

-но я тожи люблю тебя кион сказала Кьяра и её лицо пакраснело как памидорка.Она быстра вскачила и пабижала прочь на кладбеще не хатела штоб Симба видил такой пазор семьи

-----------------------------====== на кладбеще ======---------------------------------------

0

7

- Я так счастлев што ты любиш меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Кион вскачил и побижал за Кьярой пытаясь укусить ее за хвост или мягкую шерстку на шеи. Кион очинь хател что бы Кьяра была ево жиной, но симба бы ни оцинил такую любофь. Кион приуныл а Кьяра была прикрасной памидоркой.

-----------------------------------------------------------------------на кладбеще за кьярой -------------------------------------------

0

Вы здесь » КАРОЛЬ ЛЕВ: ПРАЙД КОВУ БИТВА ЗА ДАБРО И ЗЛО » .Игра » водапад прайда света